新东方网>留学>马来西亚留学>最新资讯>华人动态>正文

大马中华总会心系水灾再去 筹201万赈灾物资

2015-01-06 10:27

来源:中新网

作者:

  中新网1月6日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚东海岸大水灾,大马中华总会不忘为灾民送温情,于去年12月28日向全国各属会商家发动筹款和捐资运动,共筹得201万3378令吉(约合400万人民币)款项和物资。

  中总署理会长戴良业说,虽然会长林国璋身在国外,但是仍心系大马,也让他带领该赈灾行动,并在12月30日展开首轮赈灾行动,同时林国璋也捐出13万2000令吉给灾民。

  他指出,过去该会捐赠不同物资给灾民,包括床褥、书包和食用水,不过目前该会将注重灾后善后工作,包括清洗灾民住家等工作,所以他们都会提供较多清洗工具。

(实习编辑:袁梅)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。