新东方网>留学>马来西亚留学>留学申请>马来西亚签证>正文

马来西亚留学:签证常识性问题解答

2014-08-11 11:04

来源:新东方网整理

作者:

  马来西亚留学在办理签证时都有哪些常识性的问题呢?留学专家来为您解答。

  1、申请马来西亚签证有无年龄限制?

  答:高中毕业的学生申请马来西亚留学签证一般适宜年龄在30岁以下,如本科毕业的学生申请.攻读硕士课程年龄可相应的放宽至60岁.

  2、公证书需要翻译件吗?

  答:申请马来西亚留学签证移民局需要的材料全部需要有英文的翻译件.

  3、申请马来西亚签证需要面试吗?

  答:一般申请马来西亚的签证是不需要去北京面试的.

  4、留学计划书的内容对获得签证有帮助吗?

  答:是的,好的留学计划书,对学生获得签证有相当大的帮助.

  5、申请马来西亚的签证周期需要多久?

  答:签证周期为4周-6周

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。