新东方网>留学>马来西亚留学>留学申请>马来西亚签证>正文

马来西亚留学转签问题你了解吗

2014-08-11 11:00

来源:新东方网整理

作者:

  马来西亚留学的教育分为公立教育和私立教育。部分的私立院校已经通过教育部的学历认证,马来西亚的独特的双联教育制度,让更多的学生和家长放心留学马来西亚。有些小型中介公司只向学生和家长介绍一两间规模较小的学院,对于学生的不符合实际的介绍,造成大家对马来西亚院校的误解和偏差。

  马来西亚留学现状之从马来西亚转签英联邦国家的问题

  目前很多学生和家长只把马来西亚作为一个跳板,不是第一选择。马来西亚双联课程是马来西亚特有的一种教育模式,经过多年的实践证明非常成功。很多学生和家长还是选择马来西亚作为孩子学习的留学国家,说明马来西亚以其特有的魅力吸引很多亚洲孩子来留学。

  马来西亚留学转签英联邦国家的签证成功率还是非常高的,但是他们也不能保证学生100%的转签成功。因为有几个情况需要家长和学生清楚。首先,马来西亚使馆保证的是,如果你的各方面条件符合马来西亚学校的要求,马来西亚使馆是可以保证你的签证成功率;但是转读英国、澳大利亚、新西兰,是由他们的使馆来决定你的各个方面的条件,马来西亚使馆和政府不能给你任何承诺,各国使馆需要审理你的材料。

  其次,你在马来西亚读书的成绩和海外的生活经历,包括你的在校表现都是你在马来西亚留学转签英联邦国家很好的补充;经过在马的学习和生活,很多学生觉得转签英联邦国家比较轻松,语言和生活都相对适应了国外独立生活和学习的环境。英联邦国家也认为通过马来西亚过度的学生,会比直接从中国去这些国家的学生好接受,可以减轻学校的很多负担和麻烦。

  看了上面所说的内容,相信马来西亚留学生们一定能够更好的为转签做充足的准备。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。