留学新东方网 > 留学 > 马来西亚留学 > 体验马来西亚 > 马来西亚教育 > 文章正文

马来西亚英国交换生签证材料如何准备

分享到:

2014-08-11 10:57  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  马来西亚的中国留学生去英国读4周的交换课程,签证材料要怎样准备?

  首先要先确定递交签证的地点。

  学生的出生地在中国,在马来西亚念书,目前护照的签发地是马来西亚,所以只能在马来西亚递交签证。

  其次要确认签证类型。

  学生只读4周的交换课程,拿到了英国学校那边发的offer,上面有具体的课程名称、开课时间和学生的名字和护照号等信息,根据签证类型的介绍,学生的情况符合student visit 签证(学生访问签证),这个类型的签证允许学生在英国学习。

  然后是担保金方面。

  学生只去读4周的交换课程,担保金方面不用准备的很多,留学老师建议准备5元左右。学生目前在读书没有收入来源,只能选择学生父母的收入作为资金担保。根据学生父母的收入情况提供相应的收入证明、工资明细和其他辅助材料。

  学生虽然只去英国读4周的课程,建议学生将现在学校的在读证明和成绩单开出一份,放到签证材料里面。最后让家长将所有的材料原件寄到学生那里,递交签证的时候使用。

  Ps:

  在马来西亚递交签证流程跟国内是一样的,也需要提前预约签证的。

  马来西亚签证中心的地址(只有一个签证中心在吉隆坡):

  Suite 19.06 19 Floor, Wisma MCA, 163 Jalan Ampang, 50450

(编辑:博文)

马来西亚英国交换生签证材料 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!