新东方网>留学>马来西亚留学>留学申请>马来西亚签证>正文

马来西亚留学签证费用

2014-08-11 10:54

来源:新东方网整理

作者:

  2015年申请马来西亚留学有什么注意事项?下面介绍最重要的签证递签、签证费用和落地签证资料等等。

  马来西亚留学签证申请常识一览:申请马来西亚签证目前对于国人来说是最容易的国家之一。申请要求如下:

  1)在国内的马来西亚使领馆递签:护照、2寸照片、填写申请表、飞机票 (通常会被要求, 尤其申请2次入境或多次入境是作为证明文件的。)签证费: 80元

  2)通过旅行社递交签证资料:护照、2寸照片、费用各家报价是高低不同的。

  3)落地签证:这种签证以前曾经有过, 而且收费较高, 但是2010年对于中国护照已经被取消了。

  4) 在KUALA LUMPUR的LCCT入境口岸的TRANSIT PASS:这其实并不能被称为签证(VISA), 只是一种临时入境的许可。申请条件是必须有离开马来西亚的飞机票, 可以停留马来西亚时间只有5天,免费。但是TRANSIT PASS只适用于马来西亚航空和亚洲航空的乘客。同时除了吉隆坡机场,在马来西亚的其他入境口岸是没有签发TRANSIT PASS的。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。