新东方网>留学>马来西亚留学>马来西亚院校>名校地带>正文

马来西亚汝来大学的飞机维修课程

2014-08-11 10:39

来源:新东方网整理

作者:

  马来西亚汝来大学飞机维修课程获欧航空安全局认证。修读该专业的学生能同时考取授权予汝来大学代办的欧洲航空安全局(EASA)第66部分B1-1的专业资格。

  B1-1专业资格受所有欧盟国家和世界其他大部分的国家认可,这也让学生们在国内外都享有无量的就业机会。汝来国际大学是马来西亚第一所采用欧洲航空安全机构(European Aviation Safety Agency-EASA)承认的第66部分B11类内容作为工程大专的教材大纲。欧洲航空安全机构(EASA)因大力推动最高规格的航空安全措施而受全球认可。拥有这项资格,通往全世界各地既富挑战性且回报丰厚的事业大门即为您敞开。

  在汝来国际大学,修读大专课程的同时,学校将提供特别的机会让学生参加欧洲航空安全机构(EASA〕的考试,以考取欧洲航空安全机构(EASA〕颁发的资格证书。作为课程的一部分,学校将安排学生到其中一家合作伙伴进行六个月的专业实习。这个安排将在取得资格证之前被计入欧洲航空安全机构和马来西亚航空局要求的工作经验中。

  马来西亚汝来大学在众多高等教育学府中,除了提供飞机维修工程课程外,还获得欧洲航空安全局批准为欧洲范围以外的考试中心,也称为第2个考试站点,并与苏格兰的珀斯学院-Air Service Training 成为合作伙伴。第二考试站点让学生们能以低费用在本土考取专业资格。

  专业优势

  • 高级工程师的跳板——学生在毕业时获得的是飞机维修师的职称,如想要获得高级工程师的职称,仍需要5年工作经验和一系列EASA的考试。

  • 实习贯穿学习过程——学生在学习飞机维修课程中,实习是在每个星期中进行的,也就是说星期一到星期四是在汝来国际大学上课,每个星期五学校会用校巴送学生去吉隆坡国际机场实习。

  • 毕业后就业无忧——学生在就读飞机维修课程中,会参加一个欧洲航空安全机构EASA的考试,在通过这个考试后学生将获取B11的飞机维修执照,有B11飞机维修执照的学生有机会在除了美国以外的全部国家就业。每年学期结束的时候,汝来国际大学会在校园内举行就业展,不少公司会在校内进行招聘活动。

  • 可直接进修本科学位——学生在完成专科文凭后,可以选择就业或者去第三国继续攻读学士学位。可以申请到新西兰、澳大利亚、英国的任何一所大学继续攻读本科学位,学制为1.5-2年。但是学校与Perth University UK签有协议,学生转到这所学校继续攻读飞机维修专业,只需要一年就可以获得飞机维修工程师本科学位。并且学校有专门的部门为学生提供免费留学申请。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。