新东方网>留学>马来西亚留学>留学申请>马来西亚签证>正文

马来西亚与中国互认学位 签证问题将逐步解决

2012-11-29 10:33

来源:中国新闻网

作者:

  据了解,马来西亚高等教育部副部长何国忠表示,在马来西亚和中国互认学位的最主要课题解决后,诸如留学签证等问题,也将能逐步获得解决。

  何国忠坦言,签证是需要时间解决的问题。他于周一(11月26日)会见中国黑龙江省科学院、哈尔滨工程大学,以及山东省临沂大学组成的代表团后说,自中马两国签署学位互认协议后,已经有很多中国教育代表团来到马来西亚,这反映两国在高教发展上的合作已进一步取得突破性的进展。

  何国忠指出,中国拥有很多大专学府,马来西亚也一样拥有不少有水准的高等学府,目前约有1万余名中国学生在马来西亚深造,但相对于中国人口来说,只是一个很小的数目。他希望今后中国更多学生能够选择马来西亚为升学的对象,以便学有所成,在人生过程中有更大的收获。

  更多热点资讯:新东方马来西亚留学

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。