新东方网>留学>马来西亚留学>最新资讯>马来西亚新闻>正文

马来西亚华裔青年凌晨加油遇多名匪徒抢劫袭击

2012-06-07 09:36

来源:中国新闻网

作者:

  中新网6月6日电据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚一名华裔青年2日凌晨时分到油站加油时,惨遭5至6名匪徒抢劫,身上财物更被抢掠一空,还被打得头破血流。

  这起劫案于上个星期六(2日)凌晨3时许,发生在白蒲大道的SS2BHP油站,事主蔡艾迪在社交网站面子书上痛述其遭遇。

  他说,一名匪徒以锤子攻击他的头部,另一匪则不断攻击他的手部,导致他被打得头破血流,而新买的手机、iPAD、大马卡,家里的锁匙及钱,都被抢光了。

  鉴此,他给大家一些忠告,每次加油时记得一定要锁门和留意周围环境,不要在凌晨时间上厕所或打油,车上一定要准备一些木棍之类的东西防身。

  中国驻世界各国大使馆/领事馆联系方式(电话&地址)

  小编推荐:

  2012/2013最新世界大学排名

  2012年马来西亚留学签证攻略

  教育部公布33个国家学校名单

  更多》》》新东方网马来西亚留学频道

(责任编辑:申月月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。