新东方网>留学>马来西亚留学>最新资讯>华人动态>正文

一名中国留学生在马来西亚遭遇车祸身亡

2012-05-28 13:39

来源:新华网

作者:

  新华网吉隆坡5月27日电 中国驻马来西亚大使馆领事部官员告诉新华社记者,这名女留学生现年18岁,是马来亚大学一年级学生,来自中国安徽。她26日晚离开宿舍区外出,21时许返回宿舍途中在横穿马路时被一辆途经的车辆撞及。

  警方接到报案后赶到现场,但这名女学生已经身亡。警方随后将遗体送往附近医院。肇事司机于当晚22时30分左右自首。

  中国驻马使馆官员表示,使馆方面高度重视这一事件,领事部官员当晚赶到现场,督促警方展开全面调查。另外,使馆方面正在协助死者家属来马处理善后事宜。

  中国驻世界各国大使馆/领事馆联系方式(电话&地址)

  小编推荐:

  2012年留学各国签证攻略

  教育部公布33个国家学校名单

  更多马来西亚留学资讯》》》新东方网马来西亚留学频道

(实习编辑:陈北莹)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。