新东方网>留学>马来西亚留学>留学申请>本科申请>正文

马来西亚留学专升本攻略

2012-05-22 14:33

来源:互联网

作者:

  马来西亚留学专升本

  一、留学马来西亚重要优势

  1.留学环境好,教育水平高,学制短(本科3年),专业丰富,学历国际认可

  马来西亚政局稳定,华人众多,无“排华”现象。在马来西亚攻读本科学制3年,获得受中国教育部认可的美国、英国、澳大利亚知名大学学位,并为国际公认。特别是在国际商务、会计金融、工商管理、酒店与旅游管理、电脑科技、大众传媒、工程技术、艺术设计等领域,具有世界和亚洲领先水平。

  据马来西亚教育联盟介绍:专科毕业生申请专生本,申请专业必须跟专科所学专业一致,才可以申请减免学分,一般最理想的减免情况是一年。这样,还需要读2年,就可以拿到本科学士学位。准备好申请材料后,先需要递交给学校进行审核,一般审核时间为 2-3周,具体需要学校的系主任来评估。

  2.学费低廉,无雅思/托福语言要求、无高考成绩要求,择优录取

  马来西亚的院校是全英文授课。中国的高中毕业生(年满17周岁)都可以提出申请,录取会参考高考成绩但没有分数线要求,大学会择优录取,高考分数只是参考用。1年学费约为3-4万人民币,大大减少了学生和家庭的经济负担和心理负担。学生没有雅思/托福英语成绩也可顺利申请,学生到达学校后,需要参加学校的语言测试,根据测试结果安排英语学习时间,成绩合格后可进入大学一年级学习。

  3.免费申请,申请成功率高,签证率高,经济担保要求低

  通过申请去马来西亚留学办理马来西亚留学有以下优点:

  (1)大学申请成功率高,截至目前为100%成功率,国内最高

  (2)签证申请率高,截至目前所有获得《大学录取通知书》的学生,申请去马来西亚留学的条件网实现100%签证

  (3)通过申请去马来西亚留学的条件网申请是免中介服务费的,节省10,000-20,000元

  (4)留学马来西亚不需要经济担保

  4.就业前景良好,收入高、毕业容易移民,享受高薪高福利

  马来西亚是亚洲最繁荣的国家,经济形势稳定,失业率低,大量企业聘用外籍雇员管理,这为外籍留学生提供了丰富的就业机会。诸如在马来西亚,很多就读国际商务、酒店管理、人力资源、艺术设计等专业的学生毕业后留在当地工作,并获得永久居留权,享受高薪和高福利待遇。

  二、申请条件

  护照原件以及护照的整本复印件一份

  高中成绩单和高中毕业证的中英文公证书各一份

  大专成绩单和大专毕业证/大专毕业证明的中英文公证书各一份

  大专课程描述大纲(需要英文翻译,对大专期间所学过的课程进行简要课程描述)

  申请去马来西亚留学的条件申请表格

  12张2寸的近期内白色底或浅蓝色底护照照片

  IELTS(雅思)或TOEFL(托福)成绩单(如果有)

  注:申请林国荣创意科技大学,还可以提供些相关作品

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。