新东方网>留学>马来西亚留学>留学申请>马来西亚移民>正文

2012年马来西亚留学:英联邦模式教育 低成本移民

2012-05-22 14:32

来源:中国广播网

作者:

  马来西亚的教育模式

  马来西亚的高等学校一般可以分为,学院college,大学学院college university,以及大学university。大学有资质授予学校自己本校的文凭,学院有与第三国联办的课程,但是学院级别的学校不能授予学生该校的文凭。马来西亚独特的联办课程,让学生们用在英美澳1/3~1/4的费用完成学业,获得第三国名校含金量高的文凭。学生亦可以选择,学业完成后申请第三国硕士或者前往第三国发展。

  马来西亚高校的入学条件

  国外的高校采取宽进严出的政策,给学生们更多机会,不同学历的申请人区分对待。一般来说,高二或者高三毕业的学生提供中英文成绩单公证件,在读证明或者毕业证书中英文的公证件以及护照,递交到我们学校的代表处即可免费申请,对方学校审核通过后会给学生发放录取通知书,也就是经常说的offer,我们会指导做体检,订机票,行前安排,行李准备等等,最后学生告知我们所订购的机票信息,我们会与学校联系安排老师接机,这里特别要指出的是,学生必须事前告知我们机票信息,便于我们安排老师接机,根据马来西亚移民局的规定,学生必须由大马录取的学校老师接出机场,否则是不能离开机场的。

  马来西亚大学马来西亚大学排名马来西亚大学排行榜马来西亚大学网马来西亚大学网址

  马来西亚大学专业排名马来西亚大学综合排名马来西亚大学最新排名马来西亚大专生留学马来西亚的留学

  马来西亚优质高校推荐

  选择一所教学质量,认证度高的学校是关键。获得我国教育部认可的学校,学生才可以学成归国后可以在大使馆做留学归国人员认证。教学质量和在当地很有名的马来西亚私立院校有如下:

  马来西亚泰莱大学 http://www.taylors.ac.cn

  思特雅大学 http://www.ucsi.net.cn

  亚太科技大学 http://www.apiit.net.cn

  林国荣大学 http://www.limkokwing.cn

  英迪大学 http://www.newinti.com.cn

  万达国际学院 http://www.kbucollege.cn

  林登大学 http://www.linton.net.cn

  马来西亚移民成本低

  对于中产人士而言,移民马来西亚可以弥补他们因资产达不到欧美国家移民要求的遗憾,尤其对于子女上学是一个很好的帮助。马来西亚教育联盟留学专家认为,在马来西亚,当地学校的教育水准和文凭均被欧美等知名学府所承认,学费却相当低廉,由于英国几乎所有的名校在马来西亚都有分校,可以先让孩子在马来西亚的分校学习两年语言课程,然后再转到英国同一所学校继续深造,更可以通过选择转移课程的方式转赴美、加、澳、新西兰等国修读。

  当然,申请者必须达到某个特定条件才会获得入境准证,“办理移民申请的时间平均为三个月左右,但如果快的话两三周之内就可以办妥,申请人只需存款7.5万美元并出工资或资产证明就行了,申请材料简单,成功率也较高。”马来西亚教育联盟留学专家指出。“马来西亚-我的第二家园”政策允许申请者携带配偶及若干名年龄低于21岁未婚子女,得到为期10年多次入境签证,10年期满后便可获更新,也可以视为永久居留签证。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。