新东方网>留学>马来西亚留学>留学申请>马来西亚移民>正文

2012年6月起外国游客入境马来西亚无需填入境卡

2012-05-22 14:31

来源:互联网

作者:

  马来西亚内政部18日发表文告说,外国游客自6月1日起入境马来西亚无需再填写移民局的入境卡。

  文告指出,外国游客只需在入境马来西亚时,接受国家执法和登记系统(NERS)之下的生物识别系统记录资料即可,无需填写入境卡。该系统于2011年6月1日落实,并符合旅游部欲记录入境马来西亚的外籍游客人数和资料的要求。这一措施可让游客入境时更便利并节省时间。(完)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。