新东方网>留学>马来西亚留学>最新资讯>华人动态>正文

马来西亚第29届全国华人文化节火炬礼将举行

2012-05-22 14:22

来源:中国新闻网

作者:

  中新网5月21日电 据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚第29届全国华人文化节火炬礼将于本月27日(星期日)早上7时30分,在马六甲三宝山举行。本届轮办单位马六甲中华大会堂欢迎全国热爱中华文化的人民。

  第29届全国华人文化节工委会代主席柯新庆表示,今年华人文化界主题为“山河传薪火,璀璨耀古今”,非常贴切火炬礼“薪火相传”的意义。

  他指出,今年火炬礼延续以往一概作风,在三宝山顶进行简单而庄重的仪式。选择三宝山是为了纪念华人文化最先传入马六甲历史。

  他呼吁出席火炬礼的社团代表、民众穿第29届文化节T-恤或是红色衣服,配合红衣着主题。

  甲华堂主席陈南益表示,马六甲为文化古城,甲华堂更注重文化节的表演文化内涵,因此,邀请文化工作者曾昭智担任节目总策划。

  小编推荐:

  2012/2013最新世界大学排名

  2012年马来西亚留学签证攻略

  教育部公布33个国家学校名单

  更多》》》新东方网马来西亚留学频道

(责任编辑:申月月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。