留学新东方网 > 留学 > 马来西亚留学 > 体验马来西亚 > 马来西亚职场 > 文章正文

马来西亚留学申请打工的条件

分享到:

2012-05-19 15:49  作者:  来源:留学网  字号:T|T

  马来西亚留学申请打工需要具备哪些条件?马来西亚留学专家提醒,留学生在马来西亚留学期间如果准备到校外打工,首先需要确定自己持有马来西亚政府认可的合法的学生准证,只有拥有这一证件留学生才能提出自己的打工申请。

  留学生无论就读的学校是国立的还是私立的,都可以提出打工申请,但所申请的政府部门有所不同。留学生如果是就读的国立大学,则需要向马来西亚的州级移民部门申请,而私立学校的学生就需要向马来西亚的移民总局进行申请。

  据马来西亚留学专家介绍:马来西亚移民部分在审批留学生的打工申请时,会根据留学生所提供的各种材料来决定是否予以批准,相比之下,私立院校在移民总局的申请审批要更为严格一些。共1页

  更多马来西亚留学资讯》》》新东方网马来西亚留学频道

(责任编辑:许爽)

留学申请 马来西亚留学 马来西亚留学申请打工的条件 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!