新东方网>留学>马来西亚留学>留学申请>马来西亚移民>正文

马来西亚移民:分阶段执行移民计划平衡外劳人数

2012-04-19 10:22

来源:中国新闻网

作者:

  据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚内政部长希山慕丁14日指出,政府有必要通过移民局分阶段执行重新安置移民计划(3P),以平衡大马的外劳人数及满足不同领域的人力需求。

  他促请执法单位谨慎执法,不要冤枉无辜者,包括对合法外劳采取行动。

  他14日在霹雳州务大臣官邸出席“国阵是霹雳州青年的首选”政治活动后,在记者会上针对6P外劳漂白计划后续行动的问题如是表示。

  2012年留学各国签证攻略

  教育部公布33个国家学校名单

  更多马来西亚留学资讯》》》新东方网马来西亚留学频道

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。