留学新东方网 > 留学 > 马来西亚留学 > 体验马来西亚 > 马来西亚职场 > 文章正文

马来西亚留学就业须知事项

分享到:

2012-03-07 10:35  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  马来西亚的就业政策

  留学生持学生签证是无法在马来西亚就业的,在马来西亚留学毕业后,留学生需要先找到一所接收单位,而后凭借就业合同到马来西亚的相关部门办理办理工作签证,这样就可以顺利在马来西亚就业了。

  留学生也可以在马来西亚从事一些个体生意,比如贸易或餐饮等,但这些事务也需要留学生持有工作签证。

  马来西亚就业注意

  留学生在马来西亚就业的时候,应当首先摆正自己的态度,了解自己留学投资的目的和自己目前的实际水平,而不要在工作中眼高手低,大事没法做小事不愿做。在实际工作中,留学生要特别注意如何将自己所学的东西变为可用的东西,即使留学生的学习成绩再好,如果无法体现在实际工作中,也是无法被公司所重用的。

  教育部公布33个国家学校名单

  各国留学资讯》》》新东方网美国留学 英国留学 加拿大留学 澳洲留学  德国留学 日本留学 香港留学 新西兰留学 

(实习编辑:周萌)

就业前景 马来西亚就业 马来西亚留学 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!