新东方网>留学>马来西亚留学>最新资讯>职场动态>正文

马来西亚留学:赴马来西亚留学就业前景乐观

2011-11-24 18:37

来源:中国教育在线

作者:

  即将学成归国的毕业生,一般都会选择两条出路:一是在海外发展;二就是国内就业。根据相关数据统计,绝大多数的留学生都会选择回国就业,而在这当中薪酬水平最高的是持有英美澳等国文凭的学生,然而不是所有的学生家庭都能够承担如此高昂的学费。专家老师表示,“想要用低廉的学费生活费,拿到这些国家的文凭,且受到国际认可,马来西亚留学无疑是最好的选择。”

  马来西亚:学制短,留学性价比高

  马来西亚沿袭英国的教育体制,完善的高等教育体系享誉国际的教育水准、严谨的学风和一流的教学设施备受海外学子关注。马来西亚教育联盟www.edumy.org 的专家表示“马来西亚的学制为本科三年,转学或者专升本的学生专业对口还可以减免课程,硕士申请也无需任何担保金,学费是工薪阶层所能承受范围之内。”

  马来西亚独特的联办课程让留学马来西亚的学生或得英美澳等国的名校文凭,学费生活费却只占其三分之一至四分之一。学生所获的文凭与英美澳等国颁发的完全一致,这一点可以说对于中国的学生来说相当利好。

  此外马来西亚留学的学生,部分学校也教授英语外的其他语言,比如亚洲顶级的一商科酒店管理着称的泰莱大学(http://www.taylors.ac.cn) ,颁发学生法国图卢兹大学的文凭,学生有机会赴法国带薪实习,对于法语也有所掌握。 泰莱大学毕业的学生大部分打世界顶级的星级酒店工作,也有不少学生前往第三国发展。

 

 

(实习编辑:武勐勐)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。